Россия
План поступления
Войти
Направление «Технология мяса и мясных продуктов», код 19.02.08

Технология мяса и мясных продуктов

подготовка специалистов

О программе

Технолог мясного производства отвечает за выпуск: колбас; котлет; сарделек; сосисок; тушек; мясных консервов; деликатесов; фарша; полуфабрикатов.

Эта специальность подразумевает ответственность за всю цепочку работы. Технолог делает следующее: принимает само сырье и вспомогательные материалы; следит за подготовкой к работе и ее выполнением; контролирует упаковку, складирование и реализацию готовых изделий; следит, чтобы все остальные манипуляции, промежуточные и вспомогательные этапы были выполнены как следует.

Специалисты по технологии мясоперерабатывающей промышленности должны предупредить возникновение проблем и устранить все трудности, которые все же появятся.
Хочешь сдать ОГЭ на 5+ и поступить в этот колледж на бюджет?
Поможем подготовиться к ОГЭ на высокие баллы с гарантией поступления в онлайн-школе Учеба.ру

Варианты обучения

Форма обученияПроходной балл
бюджет / платное
Мест,
бюджет / платное
Стоимость,
за год
Начало занятийСрок обучения
заочно
— / —
— / 10
53 700 р.
34 месяца

Оставьте отзыв

Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.

Смотрите также

Колледжи Белогорска по направлению «пищевое производство»