Россия
План поступления
Войти
Направление «Повар, кондитер», код 43.01.09

Повар

подготовка квалифицированных рабочих

О программе

Программа подготовки для граждан, имеющих ограниченные возможности здоровья.

Область профессиональной деятельности: приготовление широкого ассортимента простых и основных блюд и основных хлебобулочных и кондитерских изделий с учётом потребностей различных категорий потребителей. Объекты профессиональной деятельности выпускников: основное и дополнительное сырьё для приготовления кулинарных блюд, хлебобулочных и кондитерских мучных изделий; технологическое оборудование пищевого и кондитерского производства; посуда и инвентарь; процессы и операции приготовления продукции питания.

Варианты обучения // после кро (коррекционно-развивающее обучение)

очно
Проходной балл бюджет
Проходной балл платное
28
Мест на бюджет
Мест на платное
22 месяца
Срок обучения
Начало занятий
Стоимость, за год

Оставьте отзыв

Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.

Смотрите также

Кулинарные колледжи Амурской