Россия
План поступления
Войти
Направление «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», код 35.03.07

Технология переработки сельскохозяйственной продукции

бакалавриат

О программе

Область профессиональной деятельности включает исследования и технологические разработки, направленные на решение комплексных задач по организации производства, хранению и переработке продукции животноводства.

Проходной балл на бюджет

2023
99
2024
99
2025
130

Варианты обучения после 11 классов

заочно
149
Проходной балл бюджет
104
Проходной балл платное
10
Мест на бюджет
15
Мест на платное
5 лет
Срок обучения
Начало занятий
49 000 р.
Стоимость, за год
Кредит на обучение
t-bank
Льготная ставка с господдержкой
очно
130
Проходной балл бюджет
Проходной балл платное
21
Мест на бюджет
2
Мест на платное
4 года
Срок обучения
Начало занятий
157 000 р.
Стоимость, за год
Кредит на обучение
t-bank
Льготная ставка с господдержкой

Условия поступления

Предметы ЕГЭ и минимальные баллы
  • русский язык от 36
  • биология от 36
  • На выбор:
    математика от 27
    физика от 36
    химия от 36
    информатика от 40
Поступление по олимпиаде
Можно поступить без экзаменов, победив в одной из олимпиад
Подобрать олимпиаду

Дополнительные баллы к сумме ЕГЭ

  • 3 балла за диплом колледжа с отличием
  • 5 баллов за результаты олимпиад и творческих конкурсов, не используемые для получения особых прав
  • 2 балла за участие в СВО по мобилизации или по контракту
  • 2 балла за наличие статуса победителя чемпионата «Абилимпикс»
  • 2 балла за золотой значок ГТО
  • 2-4 балла за волонтерская деятельность
  • 3 балла за аттестат с отличием
  • 5 баллов за участие в мероприятиях компании-заказчика целевого обучения

Оставьте отзыв

Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.

О направлении «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»
Cтуденты учатся управлению технологическим оборудованием перерабатывающих предприятий, специализирующихся на переработке продукции растениеводства (мукомольное, хлебопекарное, крупяное, макаронное производство, производство масла, картофелепродуктов, сахара, комбикормов и др.).

Смотрите также

Вузы Рязани по направлению «сельское, лесное и водное хозяйство»