Россия
План поступления
Войти
Направление «Технология продукции и организация общественного питания», код 19.03.04

Технология и организация централизованного производства кулинарной продукции и кондитерских изделий

бакалавриат

О программе

Руководитель предприятия питания, менеджер производства предприятия индустрии питания – одна из наиболее востребованых профессий на современном рынке труда
Формируемые компетенции: упрвление производством, формирование пищевой безопасности предприятий индустрии питания, реализация конкурентоспособной ассортиментной политики, проектирование производственных концепций предприятий индустрии питания, 3D-моделирование поточных проектных решений предприятий индустрии питания.

Проходной балл на бюджет

2022
119
2023
116
2024
122

Варианты обучения после 11 классов

заочно
Проходной балл бюджет
Проходной балл платное
Мест на бюджет
20
Мест на платное
5 лет
Срок обучения
Начало занятий
54 100 р.
Стоимость, за год
Кредит на обучение
t-bank
Льготная ставка с господдержкой
очно
122
Проходной балл бюджет
Проходной балл платное
20
Мест на бюджет
5
Мест на платное
4 года
Срок обучения
Начало занятий
187 200 р.
Стоимость, за год
Кредит на обучение
t-bank
Льготная ставка с господдержкой

Условия поступления

Предметы ЕГЭ и минимальные баллы
  • математика от 27
  • русский язык от 36
  • На выбор:
    физика от 36
    химия от 36
    информатика от 40
    биология от 36
    иностранный язык от 22
Поступление по олимпиаде
Можно поступить без экзаменов, победив в одной из олимпиад
Подобрать олимпиаду

Дополнительные баллы к сумме ЕГЭ

  • 5 баллов за аттестат с отличием
  • 5 баллов за диплом колледжа с отличием
  • 5 баллов за золотой значок ГТО
  • 1-5 баллов за результаты олимпиад и творческих конкурсов, не используемые для получения особых прав
  • 2-5 баллов за спортивные достижения
  • 3 балла за наличие статуса победителя чемпионата «Абилимпикс»
  • 2 балла за волонтерская деятельность
  • 3 балла за участие в СВО по мобилизации или по контракту

Оставьте отзыв

Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.

О направлении «Технология продукции и организация общественного питания»
Технологи отвечают за качество производства пищевых продуктов, они контролируют всю производственную цепочку: от приемки сырья до упаковки готового продукта. Технологи мясной и молочной промышленности занимаются производством молока, кефира, йогуртов, сыров, колбас. Технологи кондитерского и макаронного производства, хлеба работают на кондитерских фабриках, в пекарнях, на заводах по производству макаронных изделий.

Смотрите также

Вузы Благовещенска по направлению «пищевое производство»